MAKEUP BRIDE ; MAKEUP PRE WEDDING HAIR STYLE KOREAN GIRL OUTDOOR

Raffael n stephi


outdoor photo before edit, pure. dg doggienya yg lucu, narsis juga tuh doggie


makeup hairdo for photohauz

sebagian foto cuma di ambil pake camera pocket biasa, dan ad yg pake cameranya si fotografer hehe... maklumlah g suka ambil candid capeng yg lg berpose
makeup pre wedding
makeup pra wedding, outdoor.

Komentar

  1. stephiee thanks ya buat foto2nya, n shane2 n yuii sidoggie lucu skaligus bandell hahaha

    BalasHapus
  2. ini lokasinya dmn ya?

    BalasHapus
  3. lokasi apa ya??
    makeup aq freelance aja bisa ke tempat yg di inginkan.

    BalasHapus
  4. bisa juga ke rumahku kalo lokasi pemotretannya lbh deket kerumahku.
    thx

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

JASA MAKEUP HAIRDO WISUDA, MAKEUP HAIRDO GRADUATION, SANGGUL MODERN, HAIRDO MODERN, PROFESSIONAL MAKEUP HAIRDO, MAKEUP HAIRDO KELUARGA, MAKEUP KELUARGA, MAKEUP HAIRDO PARTY

MAKEUP HAIRDO BRIDE, JASA MAKEUP PENGANTIN, JASA MAKEUP HAIRDO BRIDE, BRIDE MAKEUP, PROFESSIONAL MAKEUP BRIDE, TATA RIAS PENGANTIN, MAKEUP MAKEOVER BRIDE, RIAS PENGANTIN